Почему вымирают христиане

Опубликовано в Главная категория
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1121
  • Подписаться на обновления

Почему вымирает христианский мир и плодится мусульманский?

СМЫСЛ ЗАПРЕТА НА СПИРТНОЕ В ИСЛАМЕ 1. Алкоголь – мать порока. Он разрушает человека физически и духовно, разрушает общество с психосоциальной и экономической стороны, развращает и растлевает молодежь. Пьянство и алкоголизм – это чума 21 века. Сколько семей разрушено из-за алкоголя, сколько детей родились ущербными. Пьющие родители отрывают деньги от семейного бюджета в угоду «зеленому змию», можно сказать, что они ставят спиртное выше самых близких людей. Спиртное, несущее боль, отчаяние, горе и болезни, запрещено Всевышним Аллахом.


В продаже появилась очередная украинская новинка — пиво «Трапезне», которое стало результатом ведения совместного бизнеса пивзавода в Радомышле и львовской пивоварни«Перша приватна броварня». Напомню, что первым «совместным» сортом Радомышля и Львова стал сорт ППБ «Пшеничне».

Основной «фишкой» этой новинки является тот факт, что это пиво сварено как на освященной воде, так и на освещенном оборудовании. Так, 5 июня Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет освятил помещение Радомышльского пивзавода, где размещены мощности производства пива «Трапезне». Как видно на фотографии, также присутствовал на этом событии владелец «Перша приватна броварня» — Андрей Мацола.

Как по мне, то фишки с освящением води для пива и оборудования попахивает чем-то нездоровым. Такими темпами у нас скоро появится и «святая» водка с солодом и серебром, которую достаточно выпить и  таким образом очистится, а также отпустить все грехи и заодно поспособствовать дальнейшему спаиванию "святым" пойлом населения и детей. Напомню, что в пиве содержится огромное количество сивушных масел и наркотик этанол. Пиво является проводником и втягиванием населения всех возрастных групп в алкоголепотребление. По сути патриарх освятил производство пивного наркотика.

 

"В день инаугурации Президента Виктора Януковича на торжественном приеме в Украинском доме предстоятель Украинской православной церкви Киевского Патриархата, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет выпил коньяка и закусил бужениной. Об этом пишет  "Корреспондент" со ссылкой на газету "Сегодня".

Во время приема высокопоставленные гости с удивлением наблюдали, как патриарх подошел к одному из столов с блюдами, взял со стола рюмку с коньяком и стал пить, закусывая бужениной.

Газета также пишет, что Великий пост наложил отпечаток на меню блюд, которые подавали на приеме. "Мяса подали немного, а рыбы было несколько блюд. Столы были уставлены пирожками, расстегаями, красной икрой, мандаринами. Водки не было совсем, а вот зато коньяк, шампанское, белое и красные вина присутствовали в изрядном количестве", - пишет газета "Сегодня".

На торжественном приеме в Украинском доме присутствовали и другие церковные служители - глава УПЦ (МП) митрополит Владимир (Сабодан)."

http://www.ostro.org/general/society/news/86760/

 

 

 

 

 

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет освятил помещение радомышльского ПИВЗАВОДА. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить