Семинары, съезды, конференции | Портал трезвости
     
     
   
 
 
ВНИМАНИЕ!!! В разделе “Выступления на ТВ, радио”(слева) появилась запись выступление главы “Трезвого Житомира” на радио “Житомирская волна” 
 
 
Семинары, съезды, конференции

   Здесь размещены видео масштабных обучающих мероприятий по трезвому образу жизни и науке собриологии. Пересмотрев эти видео, Вы сможете в полной мере освоить собриологию – науку о тревости и способах отрезвления общества!

_________________________________________________________________________________________________________

<<Семинар по собриологии в г. Чебаркуль (Челябинская область)>>

В 2006 году В. Г. Жданов и А. Н. Маюров провели в г. Чебаркуле (Челябинская обл, Российская Федерация) трёхдневный семинар, в ходе которого ознакомили слушателей с основными понятиями собриологии, существующей проблемой алкоголизации общества, а также с путями её преодоления. Семинар состоялся по инициативе местных властей и собрал полный зал заинтересованных и неравнодушных к проблеме людей. Участниками семинара стали учителя, психологи, социальные педагоги.   Общий объем видео – 14 часов.

День 1. Часть 1.

Слово ведущего о ситуации в Чебаркуле. Выступление Маюрова о регламенте и составе и задачах семинара. Выступление В.Г.Жданова (стандартная лекция «Алкогольный и наркотический террор», «Русский крест»). Вопросы из зала и ответы на них.        








День 1. Часть 2.

После перерыва Александр Николаевич Маюров прочитал лекцию «Мировые модели наркотизма и пути решения этих проблем» («Трезвые миры»), показал новые школьные учебники по дисциплине «Уроки культуры здоровья». Выступление Жданова в конце второй части семинара.        








День 2. Часть 1.

После перерыва Александр Николаевич Маюров рассказал о разных категориях отношения к алкоголю и поведал слушателям, что такое «ТРОПА». Перерыв. Выступление В.Г.Жданова на тему: «Энергетическая концепция наркотиков». О том, как наркотики влияют на биополе человека. О сквернословии, курении, тяжёлом роке, о творчестве, И.В.Сталине, Л.И.Брежневе и многом другом…






День 2. Часть 2.

А.Н. Маюров рассказал об интересных исторических фактах. «Паровоз» наркотизма. Секретный пункт договора между Россией и Международным Валютным Фондом (МВФ). Почему люди спиваются. О новых школьных учебниках. Интересная статистика – зависимость от количества потребления алкоголя других социальных показателей. Ответы на вопросы. Что делать? Выступление В.Г.Жданова. Алкогольные и табачные программы. Трезвые программы. Про академика Углова. Планы по отношению к России. Что отрыл Шичко? Как у людей наступает новый медовый месяц. О позитивных и негативных программах. Как получить 100% результат. Результаты людей, которые занимались по методу Г.А.Шичко и начали вести трезвый здоровый образ жизни.

День 3. Часть 1.

Профессор Жданов рассказал об энергетической составляющей любых наркотиков (дополнение). Словарь Шичко. Владимир Георгиевич дал правдивые определения известным словам и явлениям. О теории «умеренного» («культурного») пития. Самые главные выводы семинара. Опыт работы активистов трезвости. Лекции Маюрова и Жданова о передаче «России нужен сухой закон». О безалкогольном пиве. Участие в передачах. Интересные факты о группе «Рамштайн». Какой был социальный эффект от одной из песен этой группы. Информация о международных фондах, которые выделяют средства на программы по ЗОЖ. Как получить гранд от 1.000 до 50.000 $ и больше. Ответы на вопросы из зала. Перерыв.

День 3. Часть 2.

Обсуждение семинара. Выступления участников. Опыт работы. О мероприятиях в школах и ВУЗах. О слётах на Еланчике. Общая песня.

Ваш отзыв

 
ВСЕ СТАТЬИ
ОПРОС

Когда вы перестали употреблять алкоголь?

View Results

Loading ... Loading ...